Выход Ирине Семёновой

Помогите мне разрушить стену,
Не бояться собственной тени,
Помогите снова выйти к людям
И не прятаться по углам.
Я сумею вас увидеть снова
И найду своё слово,
Всё, что было, и чего не будет
Как ненужный забуду хлам.

Перед тем, как снова выйти в осень
Слишком многое нужно бросить,
Жизнь как стрелки часовые сверить,
Примириться с собой самим.
Сделать выбор между сном и явью,
Расплескать чашу с ядом,
И тогда открыты будут двери
В мир, где ветер листвой шумит.

Я смогу подняться вместе с ветром,
Попрошу у неба ответа.
Стану на мгновенье Икаром,
Облаков пронзив пелену.
А когда на крылья вечер ляжет -
Среди свечек многоэтажек,
Нарисуйте мне маршрут на карте,
Может быть, тогда я вернусь.


Рецензии
Очень поравилось, браво!
Я верю в твои крылья. Жду музыку, жду песню...
А сцена ждет тебя,даже если это будет улица или квартирник,
или мы твои друзья, какая разница для души - я верю в твои крылья, лети!

Иренита   07.03.2022 14:03     Заявить о нарушении