В ожидании

Прошлый вторник был тяжёлый,
И среда прошла не так.
С четверга по воскресенье,
В моей жизни был бардак.

Но вот завтра понедельник,
Есть надежда, верю , жду.
Что сегодня спать я лягу
Ну а завтра жить начну!


Рецензии