Умирают люди
просто солнце есть и будет.
слышишь, как ручьи запели?
слышишь, умирают люди?
просто небо и закаты,
просто звёзды ночь разбудят.
видишь, облака-фрегаты?
видишь, умирают люди?
просто свет в окне желанном,
просто гавань лучших судеб.
мы проехали нирвану
в мир, где умирают люди.
дальше потерялись где-то,
значит нас с тобой рассудит
чувство, как внутри планеты
в людях умирают люди.
Свидетельство о публикации №122030400565
Татьяна Кадырова 13.03.2022 16:51 Заявить о нарушении
Кисычев 14.03.2022 15:04 Заявить о нарушении