Европейский конфуз

Ах,боже мой,какой конфуз в Европе,
Надули губки,топают ногой,
Неправильно ведёт себя Россия,
Капризничают,брызгая слюной.

Ну вы,ребята,точно,словно дети,
С песочницы нас гоните своей,
Любовь и мир важней всего на свете,
Освободитесь вы от дьявольских цепей.

Мы проживём без ваших иномарок,
Без свифта и без сыра пармезан,
А вы без удобрений хлеб посейте,
И в космос на метле летите, Маск.


Рецензии