Родина

  А на земле красивых мест
  не счесть
  Порою жизнь таскает нас
  по свету
  Теперь уверена, что так
  оно и есть
  Там хорошо, где нас
  с тобою нету
  Хотим вернуться,
  кинем горсть монет
  Погладить ласковые волны
  на рассвете
  Но РОДИНЫ своей
  милее нет
  Там где наш дом
  И наши дети......


Рецензии