Россия- Мать

Россия Мать скорбит о каждом сыне,
Что на её просторах возрастал,
И покрывает всех своим покровом,
Что Бог, через святых России дал.
И на кургане Наша Мать Святая
С мечом стоит, чтоб видел стар и млад,
Что мир свой не кому  не даст разрушить.
Надёжный меч у Матери в руках.
Тот меч молитва Матери святая.
За тех кого с любовью родила.
И не нужна нам Родина другая.
И мать завязывающая платком глаза!


Рецензии