Стая соек
А на ветке стая соек уместилась
В очередь к гнездовью занимать
Любви в них много накопилось
Пора птенцов уж вылуплять
Птенцы пищат, чуть свет почуяв
Орут благим: - Хотим пожрать!
И мамка с папкой, вновь воркуя
Давай детишкам добывать
Прошли года, птенцы взрослели
И стали ветки занимать
У соек просто всё, - слетелись
И давай детей рожать!
Свидетельство о публикации №122030405553