Сон за секунду до Пробуждения...
остается меньше часа,
Командирский Белый Слон
бьёт хвостом,
и косит глазом.
Эскадрон Полярных Сов
чует Лёгкую Добычу,
Крутит Кончики Усов
Лейб-Фельдмаршал
по привычке.
На противной стороне
сплошь Гомункулы-Уроды.
Не привидятся во сне
их Оскаленные Морды!
В Битве-за-Хрустальный-Мост
Небеса
сойдутся с Адом,
И Фортуны Колесо
Победителю - Награда!
Под литавры мы сошлись!
Скомканы
фольгой Границы!
Падают домкратом вниз
обессиленные птицы...
Месяц рухнул на карниз,
сбитый Выстрелом из Пушки!
Сон, как марево, завис
над примятою
подушкой.
Свидетельство о публикации №122030405544