Прячется закат
Не покажет носа,-
Это просто март,
Это слякоть просто.
Это не весна,
Просто подготовка,-
Там, на небесах,
Все перестановки...
Чей там будет гуж?..
Ты-то не печалься,-
Вот спровадят уж
Старое начальство...
Свидетельство о публикации №122030405532