Басня о гармонии

Песня человечества!
Басня о гармонии.
Бизнес план ленивого!
Точка и тире...

Басня о гармонии!
Между небесами
И земными крошечными
Женскими благами.

Было время ... будет снова,
Чтоб на свете оба пола
И не мало и не много
Жили вместе для другого.

Никогда не видел счастья!
В одиночестве - несчастье.
По тому и оба пола
Любят жить друг для другово.

Песня человечества?
Басня о гармонии!
Пусть сейчас ирония
Не убьет гармонию.

Время не идет,
Время не стоит,
Никого не ждет ,
Полотно вперед
Медленно плетет...

Кончиться - умрем,
На родное попадем
- Полотно судьбы,
Нашими детьми мы возвращены.


Рецензии