Народу Украины от жителей Донбасса!

Вставай Украина! вставай на колени!
У народа Донбасса просите прощения!

За то,что не с вами,скакать мы не стали
И за 30 серебренников страну не продали!

Вы ели и пили,с врагом нас бомбили
Кричалки кричали,на майдане скакали

Не думая вовсе,что бумеранг к вам вернётся
И за все злодеяния,отвечать вам придётся.

В кого вы стреляли? упыри,вурдалаки!
В детей наших малых,в подвал загоняли.

Теперь получайте,всё что запустили
Всё зло возвращается,мы вас не простили

Мы Богу отмщенье,в молитвах воздали
За все наши слёзы,за мир что отняли.

Вставайте скорее безумное племя!
Просите прощение,у Бога скорее!!!.....
   (4 марта 2022г)


Рецензии
Боль души - не выразить словами,
Сколько люди горя видели глазами,
Да хранит Господь вас, дорогие люди!

С благодарением за правду жизни!
С сердечным теплом к Вам, Елена,
Галина.

Галина Ефатерова   14.11.2022 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!

Елена Ильс 2   07.12.2022 21:13   Заявить о нарушении