Раскроется суть

Мысли светлые бьют под прицелом,
В новый мир открывают нам путь.
Если с ними идём мы на дело,
Мирозданья раскроется суть.

Всё так просто в той сути незримой,
По-другому на мир лишь взглянуть.
Будни часто проносят нас мимо,
И обходит жизнь светлую суть.

Мы не видим те мысли, что бродят.
А какой мир построят они?
А гнилой, если вдруг в хороводе
Заведётся седой негатив.

Мысли страха подальше от жизни,
Хоть и жуткой однажды была.
Пусть года жизни и летописны,
Мысли светлые пусть добела.

И тогда мироздание ответит
И подскажет для всех один путь,
Где Единство и мысли из Света,
Вот туда нам и стоит свернуть.


Рецензии
Красиво и правильно! С уважением... Всех благ!

Кротов Владимир   08.03.2022 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку, Владимир!
Взаимно всех благ, счастья и радости
С уважением и теплом

Лариса Журина   08.03.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.