Россия стала вместо бога

Россия стала вместо бога

На веру принята для всех.

И от просторов до загонов

Россия царствие небес !

Везде небесная преграда

От мракобесия людей.

Мы встали рядом

С теми , мама,

Кто нас считает за зверей!

Отвага лучше гордости людей

Неплохо быть храбрей,

И гибнуть за друзей!

В заложниках плохих идей

Друзьям гордыня

Совесть заменяет!

Она всю доброту, гуманность

Яростно отравит!


Рецензии