Хочу поверить вам Американцы
Что искренне в суждениях своих.
Что мир для вас действительно так важен,
И что любовь в сердцах ваших горит.
Вот только не понятно,как при этом
Бомбили Югославию тогда?
Как допустили зверства вы в Ираке?
И почему в руинах города?
Где вы своей защитой похвалялись,
Где Сирии прекрасные сады?
И Ливии вы помогли умыться,
Слезами, потом, кровью от любви.
Любви, которую вы всем несёте.
Вот Украины наступил черёд.
Её вы защищаете от русских,
От тех кто в Украине той живёт.
Свою любовь к себе оборотите.
И полюбите Англию свою.
А в ней ирландцев сильно полюбите,
И покажите там любовь свою.
И мы проверим вам- вы люди чести!
Вам больно на страдающих смотреть.
И будем мы советоваться с вами,
Как Хунту Украинскую сберечь!
Свидетельство о публикации №122030405480