Три настроения...
От возрождения не сбежишь .
Это не вечная жизнь , а вновь пройденная смерть?
Зачем копить
Никчемные истории ,
Которые потом не забыть.
У тебя не бездонный разум
И не последняя жизнь.
Каждый вечер,
После заката
Ностальгия по первой ...
Когда не знаешь кого встретишь , полюбишь
И чего-то еще боишься
А сейчас ты ожидаешь когда это вновь повториться...
И мечтаешь забыться....
Исправься, поверь в себя.
Возможно судьба твоя
Просто тебя не нашла,
Заплутала бедненькая,
Да без конца
Ведет тебя по лабиринту,
Не отпуская в руки смерти.
Свидетельство о публикации №122030405470