В зоне обстрела Амуром

В зоне обстрела мы часто,
А он попадает легко.
Точно летят его стрелы,
Редко когда в молоко.

Пухленький  мальчик с луком,
Крылышки за спиной .
Сердце как ёж в твоих стрелах:
Что ж ты творишь, родной?

Я научусь уклоняться,
Или куплю себе щит,
Будет это не скоро,
Ранен и сердце болит.

И пока светит Солнце
Прямо на мне крыльев тень.
Будет всегда его стрелам
Сердце моё  как мишень.

На каждом фасаде
ПисАть можно смело:
Будьте внимательны!
Вы в зоне обстрела.

Есть оберег, выходя на крыльцо,
На безымянный наденьте кольцо.
P. S.
Сердцу большому не помогает.
И с оберегом Амур попадает.


Рецензии