Секрет любви

Я люблю тебя,! И это не слова,
А поток живых и искренних эмоций.
Он такой, что кругом голова.
Будто ночью зажигают солнце.
~
Говорю не для того, чтобы в ответ
Прозвучало долгожданное признанье.
Просто сердце наполняет яркий свет!
Его столько, что не важно ожиданье.
~
Я готова поделиться! И пускай
Я взаимности пока не получила…
Света много. Забирай! Не расплескай!
Я секрет любви бескрайней изучила!

2.03.22г.


Рецензии