Усталые глаза женщины

ВСЕМ НАШИМ БАБУШКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Кровать, светильник, котик Вася.
Два глаза ... Веки, чепчик, рюш...
Хозяйка их давно не красит,
Давно не покупает тушь.

Не шутит смело с отражением,
Не провожает ими туч.
Она считает унижением
Смотреть, как Васька ловит луч...

А ведь бывало...
………………….Смех, веселье,
Танцульки, глазки  тет -а- тет.
Мужских очей прикосновение,
Любовь, весна, улыбки, свет...

Устала женщина, иссякли,
Померкли блеск и юность глаз.
Волос седых густые пакли
Пугают ночь, кота, матрас.....


Рецензии
... ну, по-моему,
не испугаешь эту троицу...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2022 05:34     Заявить о нарушении
да женщину в любом возрасте напугать сложно)), а бабусек наших сто процентов нереально))))

Ольга Борина   04.03.2022 19:09   Заявить о нарушении