Рассудительный малыш. 2022г

Он решает любые вопросы
Оценив собеседника взглядом,
Если что непонятно, он спросит
Пока мамка находится рядом.

Суть вопроса конкретно изучит,
Сам вполне остаётся серьёзным
И не глядя на возраст научит,
Как решается случай курьёзный.

Он поможет, коль это не сложно,
Это позже оцените сами,
Совершенно здесь ложь невозможна
С голубыми,как небо глазами.


Рецензии