и клятва в верности...
Всему живому на Земле.
Знай, мы с тобой за все в ответе,
Плывём на общем корабле.
И паруса гоняет ветер,
Пусть даже ветер перемен.
И где бы он тебя не встретил,
Душу свою не дай в обмен:
На обещания золотые,
На счастье жизни до небес,
УверовАния пустые,
На жизнь с самим собой в разрез.
Ни кулаки, ни злые мысли,
ДОБРО держи внутри себя.
Ведь очевидно как: ОНО родня
Животворящего огня.
04.03.2022
Свидетельство о публикации №122030405346