Разговор по душам
Оставим все свои, мой друг, сомненья,
Чтоб после не осталось сожаленья,
Что спорили опять по пустякам.
Давай поговорим мы обо всём,
Но обсуждать кого-то мы не будем.
Оставим эту тему добрым людям,
А так поговорим о том, о сём …
Давай-ка расскажи. Женат, семья?
А что детишек двое? Даже трое?!
И ездили в тот год опять на море?
Ты что спросил? Я понял. Как же я?
А у меня нормально, как у всех,
Но иногда по-разному бывает.
Бывает так, что даже кошка лает.
Конечно, я согласен – то успех!
А между тем хватает всем проблем,
Но рад безумно этой нашей встрече.
Как жаль, что наступил так быстро вечер
Еще осталось столько важных тем …
Давай поговорим мы по душам.
Когда еще с тобой нам доведется?
Конечно, встретиться, мой друг, придется
И спорить будем мы по пустякам!
Свидетельство о публикации №122030405317