Я немощный старик

Я немощный старик.
Свежим воздухом дышу теперь только на балконе.
Но от страстишки клипов записи освободиться не могу вериг.
Понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжаю в мир нести и на жизни склоне.


Рецензии