Храни тебя Господь, мой бывший друг...
Я потеряла "друга" "на войне"...
Нет-нет, он жив, конечно, Слава Богу.
Живёт в далёкой солнечной стране,
Её когда-то истребляли долго...
Но видимо забыто всё уже...
А может быть настиг "синдром стокгольмский".
И он опасность разглядел во мне...
Примкнув к чужим идеям "философским"...
Тринадцать лет дружили в соцсети.
Как мне казалось, искренне, с душою.
А вот теперь, на разные пути,
Разведены безжалостной судьбою.
Моя дорога - жизнь, любовь, мечты.
Я далека от воинского братства.
Я восхищаюсь миром красоты.
Мне чужды ложь, злодейство и коварство.
Давно не удивляюсь ничему.
Но этот "выстрел в спину" был контрольным...
Я даже не ходила на войну...
Но оказалась раненная больно...
Храни тебя Господь, мой бывший друг.
Пусть душу перепачканную ложью,
Отмоет Ангел, не опустит рук
И не поступит, как и ты, безбожно.
Пускай любовь заполнит жизнь твою,
Чтоб не осталось места для бесчинства.
А я за это Бога умолю...
И за народов счастье и единство.
Свидетельство о публикации №122030400530