Без ответа... Нечто из юности...
Теряя юность по весне.
Она сегодня снова где-то,
И снова не придёт ко мне….
Встречаемся мы лишь во сне!
И для кого её улыбка?
Не для меня ли? Точно нет...
Тоска терзает лапой липкой,
Когда не слышу я ответ,
На «как дела», и на «привет»…
А может не судьба и точка?!
Смириться, свыкнуться, забыть?
В ответ на письма не листочка,
Мой внешний вид её смешит,
Простимся с нею без обид…
Но как не поверну я глобус,
Куда бы мне не убежать,
Везде её настигнет образ,
И снова буду я писать,
Ненужные стихи в тетрадь…
январь 2011 - 25 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №122030405241