Нам ваши земли не нужны

Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна- это слова советской песни.

Не нужна нам Европы земля. Мы свою то ещё не освоили. Вас пугают Россиею США, обольстившиеся своеволием.

Хрущев Никита бывший лидер СССР подарил идиотским указом Украине русский полуостров Крым.
Мало того, не возвратил России, полуостров Аляску, на севере Америки. Договор об аренде Аляски штатами был заключон на 90 лет и истек в 50-х годах прошлого века Аляска богатейший край. Золотые прииски, урановые рудники, рыбные озера и океанское прибрежье. Поднимем вопрос о возврате нам Аляски.

Если кто не понял - смотрите в интернете Википедию, чтобы не быть безграмотными.


Рецензии