Балабановская спичечная фабрика
Коробок спичек в руках покручиваю
Не могу понять, врет мне что ли глаз?
Пересчитываю спички уже в пятый раз
Звоню на фабрику по указанному номеру:
Вы там все в каком-то что ли сговоре?
Спичек то шестьдесят, то пятьдесят пять!
Вы с ума посходили там, еб вашу мать?!
Свидетельство о публикации №122030405214