Есть красавицы в селеньях...

Есть красавицы
В селеньях,
Есть красавицы
У нас!

И в весеннем
Настроенье
И жизнь как будто
Удалась!..

Закружились в лёгком
Танце
Оренбуржские
Платки...

И среди
Первых раскрасавиц
Лучше всех
Конечно ты!..


Рецензии