Стоп Войне
И дыбом волосы - на головах людей!
Что происходит нынче в Украине!
России не удастся -
Скрыть от народа - Правды всей!
Эфир гудит взволнованно с призывом-
Остановить войну, пока еще есть время!
Пока еще пожар - во всю не разгорелся!
Подумайте о будущем своих детей!
Домоклов Меч, нависший над планетой -
Не приведи Господь! Вот - вот
Может обрушится на головы Людей!
А что потом? Даже представить страшно!
Свидетельство о публикации №122030405163
Но я, честно признаться, не поняла Вашей рецензии.
Русакова Марчелла 04.03.2022 17:30 Заявить о нарушении