Творец-создатель

Творец создатель знает всё
Он из любви ведь к нам пришел
Он создал род и быт и труд
Он создал всё в чем мир вокруг
И предки рядом- память их
И знания все мы храним.
Творец создатель знает всё
Он охраняет мир наш тут
Я благодарю тебя творец
За солнце мир и жизнь мою
Я счастлива что я живу !


Рецензии