Рецензия поэтессы на - И ЭТО ВСЁ О НЁМ

«Ушедших лет твой след безмолвный»  Стих  поэтессы  Марины  Зеболовой

Как скоротечен миг,
Как быстротечно время,
Уходит жизнь и твой уход
Был неизбежен.

Вся неизбежность слов,
В них крик израненной души.
Ты поспешил в последний миг,
Да задержись секундой дольше.

И может быть вся жизнь твоя
Могла сложиться по-другому.

О, Небеса, теперь смотрите,
Извольте пояснить, что твой уход,
Незаменимый был, но кем, ошибкой?

Где мимолётно пронеслась
В твоих глазах вся жизнь.
Твои шаги, где с каждым
Шагом боль, мольба,
Слеза тоскующей души –
Не уходи…

Ушедших лет твой след
Безмолвный, мне вслед
Слезой упасть к твоим
Ногам – ты обещай, прошу,
Вернуться, умоляю.

Пусть время измеряет путь
Неизведанных долин, где эхом
Гор твой великолепный голос,
Обещанием – дождись.

В ответ – я верю, не ушёл.
Ты вышел и здесь сейчас
В стихах своих, талантливый
В поэзии, в ней вся искренность
Всей правды жизни.

О чём писал и между строк
Пророчество твоё сбывалось,
И сейчас, через года, несёшь
В стихах всю суть судьбы.

Мне жаль, судьбу не изменить,
Всей жизни, не в нашей власти
Повернуть, вернуть тот час
Потерянной минуты, жизнь,
В тот мир, где больше нет тебя.

Но здесь, в стихах, ты был,
Есть и будешь, рассказывать
Нам по ночам и ведая былины
О том, чему не сбыться никогда.

Мне жаль…

-----------

Светлана, как мне жаль, даже вписывая эти строчки и то на душе такая боль и незримая слеза. Нам не вернуть ничего, к сожалению. Но если помним, так значит он всегда был, есть и будет. С искренней признательностью.

Марина Зеболова 5   02.03.2022
        С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана Зухурова


Рецензии
Когда-то сбудутся мечты
И их подвинешь только Ты!!

Александр Нелепов   07.05.2023 16:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Тимур Зухуров   08.05.2023 07:20   Заявить о нарушении