О мудрых словах Соломона Марковича

"Мудрый Соломон
Маркович,
говорит,что
повторные браки-
это победа
оптимизма над
здравым смыслом!"

Юмор из "Одноклассников"



Есть у Соломона
Марковича
проверенное
мнение,
А потому его
сведения
верны:
Повторные браки
не только
увеличивают
общее
еврейское
население,
Но и повышают,в
в частности,
обороноспособность
его огромной и
неповторимой,
еврейской страны!


Рецензии