Шина
Кричит: "Помогите!"
Кричит: "Ненавижу!"
Кричит: "Так их, мразей!"
Молчу.
Кричит, как кричит, сдуваясь, пробитая шина.
Молчу, как молчат никогда не рождённые люди.
И если бы Богом я был, то сжал бы крест и сказал: "Почему Ты не слышишь?"
И если бы дьяволом был, просил бы: "Возьми меня в руки Свои и веди".
Кричу, как кричит, сдуваясь, пробитое лёгкое.
Молчат, как молчат навсегда уходящие люди.
Свидетельство о публикации №122030405116