Моменты

Ты знаешь, скоро взойдёт солнце
И согреет нас ярким светом
Я улыбнусь тебе и и это будет ответом
Зачем звучать словам, если запела душа
Ты чувствуешь и дрожишь, чувствуй не спеша
Такие моменты бывают
Редко, запомнить бы вас
Когда сердце искрит и пылает
Любовь в нас здесь и сейчас


Рецензии