я касаюсь твоей красоты

я касаюсь твоей красоты
мне навечно обещан покой
улетаю в иные миры
это счастье быть рядом с тобой
пусть настанут лихие деньки
сохраним мы любовь до конца
загорится огонь изнутри!
словно Ландыш   сияет душа..


Рецензии