Ты заставишь меня страдать...
Я позволю тебе забыть,
Больше нам некому лгать,
Больше мы не смеем любить.
У нас за верстою верста,
За миром источеный плен,
За стеною опять стена,
Стёрты в кровь пара колен.
Засуха достигла глаз,
Сны как всегда по часам,
Кинутые в адресат пару фраз,
Разделили судьбу пополам.
Скомканные в урне мечты,
Алкоголем запитый наш страх,
На фото останешься ты,
А я растворюсь на губах.
Болью отдастся печаль,
Солнце заменят дожди,
Я снова ступлю на ждущий причал,
Без права назад, плыву где огни.
Ты скорее заляжешь на дно,
Только мне тебя не сломать,
Истратив последний на это кино,
Продолжишь как раньше мечтать.
Свидетельство о публикации №122030405087