FIFE в испуге

  Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках. Решение принято в связи с началом военной операции на Украине.

FIFE в испуге сидит в сортире
И подпирает спиною двери:
«Страшнее кошки нет зверя в мире -
В России кошки страшней чем звери!
Они с зубами! Они с когтями!
Они сверкают во тьме глазами!
Мурлычут даже неблагозвучно!»

FIFE, да с вами совсем не скучно…


Рецензии