Если разум поднапречь...

Если разум поднапречь
Да историю прочесть,
Мы подробно опознаем
Всё про совесть, ум и честь...

Были, нет они тогда
В те советские года,
Мы узнаем непременно,
Если въедем в те врата...

Нынче карта стала бита, -
От разбитого корыта
Отошёл российский Крым
И хохлами не гоним...

Тридцать лет уже прошло,
Но кому-то повезло.., -
Три советских пидараса
Подписали нам на зло...

В Беловежской Пуще ксиву.., -
Сделав это не красиво..,
Но, поверившие свято,
В иностранных супостатов...

Доложили в США,
Что поправили дела...
Старший Буш упал со стула.., -
Эко нечисть помогла?!?

Он сказал своим орлам:
"Поезжайте-ка к хохлам,
Наведите там порядок.., -
В смысле сделайте бедлам...

Всё пошло, как по ранжиру:
"Приберём теперь пол мира,
Крым в оплот себе возьмём,
Русских пО миру пошлём..."

Счастье длилось, но не долго.., -
Мозга нет, так где взять толку?
А они-то размечтались:
Мол, прижмём мы русским холку:

"Крым принадлежит хохлам,
Украина наш плацдарм
И российские границы
Будут все подвластны нам..."

Но Господь-то ведь не Яшка,
Видит, что России тяжко...
И направил к нам сюда
Вову Путина тогда..!

Путин Вова сделал бяку
Иностранным вурдалакам...
Крым забрал, а вурдалакам
Напинал по голым сракам..!

Эко выдалась беда:
Огорчились господа
И начали санкционно
Нас преследовать тогда...

Так и этак, в оборот,
Даже задом наперёд..,
А России пОхрен дебри.., -
Принимает и живёт..!

В общем, как не карауль,
Жизнь у них скатилась в нуль
И дошла до беспредела.., -
То есть, значится, до пуль...

Чтобы много не писать,
(Мне уже охота спать),
Я желаю вурдалаков
На три буквы отослать...

Много их уже пыталось..,
Но Россия расквиталась..!
"Живы будем, - не помрём..!"
Этих тоже приберём..!

      04.03.2022.


Рецензии
Молодец,понравились строки.

Надежда Тукан   18.03.2022 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за поддержку!

Александр Иванов 79   20.03.2022 04:28   Заявить о нарушении