Сколько раз ты доводила меня до осколков...
Своею не верой, обвинением и грубостью частой,
В этой огромной трухе не возможно найти и магнитом иголку,
А я воедино пытаюсь собрать все свои части.
Я попросил тебя снова этот мир полюбить,
С безопасностью мир который я до сих пор создаю для тебя,
Я учу тебя заново дышать и ходить,
Но меня так и нет в твоей жизни, ты выбираешь себя.
Да вдуматься только насколько стервозною кажешься ты,
Испепелила на будущее все мечты мои и старанья,
До тебя не добраться, ты в защиту расставляешь боевые щиты,
Я заставлю тебя полюбить! Иль уничтожу тебя на прощанье.
Свидетельство о публикации №122030405072