Ты обо мне что нибудь помнишь...

Ты обо мне что нибудь помнишь? Так детально как рядом со мною?
Возможно этой весною ты пазл воспоминаний сложишь.

Начиная с банальной картины: запах тела что было в объятьях,
Волосы собраны после в кроватях, единственным воспоминанием были.

Все браслеты что носило запястье, сколько слез собирал на ресницах,
Бесконечно ли может снится человек что приносит несчастье?

Нежность губ что тебя касались и жестокие душевные игры,
Сто признаний в виде молитвы и с синяками за ревность кусались.

Помнишь первым ударом меня? Колом насильно в сердце прибил,
Расскажи ты тогда уже меня полюбил? И сколько длится судьба?


Рецензии