***
Мне хочется!
Я вижу судьбу одиночества!
Холодные лица обточенные
И теплые лести заносчивых.
При виде людей одиноких
И сам не удержишь уныния !
Захочется взяться за руки,
Но не за чем даже здороваться.
Толку морочиться!
Молчаливо идешь по обочине !
С тобою идут озабоченные,
Извороченные лжецы !
Они также обречены !
Свидетельство о публикации №122030405060