Ей было всего лишь семнадцать...

Ей было всего лишь семнадцать,
Ложился на волосы снег,
И время настало влюбляться,
И встретился ей человек…

Они убегали от мира,
Гуляя в безмолвном лесу.
И он повторял ей счастливый:
«Тебя на руках унесу…»

Она отвечала «не надо»,
За вес свой у девушек страх.
А он, накормив шоколадом,
Без спроса носил на руках…

Исполнилось ей восемнадцать,
Однажды под летним дождём,
Решили они целоваться,
Решили, что будут вдвоём.

И было им всё интересно,
В неведомом мире большом,
И солнечный зайчик, невеста,
Горела весенним цветком.

Гуляли они на закате,
Гуляли и там, где гроза.
Мечтая, смотрели куда-то,
Её голубые глаза…

И вот ей исполнилось двадцать,
И стала невеста женой!
Но в сердце ей вечно семнадцать,
И счастье уносит волной…

И счастье, какое же счастья,
Влюбляться однажды навек!
Хочу, чтоб и Вам в одночасье,
Вдруг встретился свой человек…

2 июля 2018 г.


Рецензии