Поговорить бы о былом с тобой...
Твердить бы о том что ещё не сбылось и отчаянно жаждить согретых эмоций.
Зажалобить душу твою о, капель, найти силы чтоб вновь тебе распахнуться,
Мне б только почувствовать эту весну, захочется враз от кошмаров проснуться.
Я с ветром опять на одном языке, тот что листву забивает о зелёный настил,
Я всё всё ему снова про себя расскажу, как зимний сюжет льдом сердце прибил.
Я опишу всем воздух ярких цветов, радужный день и ближайшее лето,
Я восполняю танец прекрасных дорог, где отражаются лучики жёлтого цвета.
А ещё звуком с крыш, образуюсь дождем, толи шумом, толь скованным плачем,
Я по лужам опять как всегда босиком, я с весною, мой друг, не умею иначе.
Свидетельство о публикации №122030405048