Менталитет куда девать?

Заменившие дубины
Записные дикари:
Взяв крылатые машины
Сеят смерть и боль земли.

Нетерпимые вандалы
С флагом племя одного.
Ищут ссоры ради свары
Дабы слыть главней всего.

Главнюки в вождей играют
Жгут и режут чью-то плоть.
Свои принципы вбивают,
Выгрызая свой ломоть.

Страх и смерть-первейший довод,
В жути ядерных дубин.
И каким бы ни был повод:
У войны конец один....

Смерть всему и всей планете.
В хлопьях ядерной зимы.
Дикари!А кто ответит?
Детям вашей же страны?

Почему ушли наградив!
Прихватив весь белый свет?
Ведь не правды этой ради!?
Всей цветущей жизни НЕТ!

Припасёте пару пусков
Под большой Армагеддон!?
Чтоб не дать клевретам спуску.
Жечь так жечь!Таков закон?

Драка,точно,не покажет,
Лучших планов круговерть.
Ваша свара Всех накажет...
Эххх!Пора бы повзрослеть...

Переплавить пушки в лиры,
С боем в шахматы играть.
Вот бы горе-командиры
Отучились враждавать!

Нам ведь вашего не надо!?
Развелось учителей!
И бомбёжками от НАТО,
Мы не режем плоть людей!

Враг ушёл-найдём другого
Вот и весь менталитет...
У бюджета Пентагона
Выхода,по сути, Нет.

Ищут тати виноватых
А виновен тот кто слаб.
Эххх!Дремучие ребята...
И Христос,для Вас,Араб...

04.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии