Любовь бывает жестока

Бывает так любовь жестока,
Мужчины часто так циничны.
И сердцу сразу
одиноко,
Поступки видит безразличны.

Надо молчать о жизни личной,
И сердце только своё слушать.
Всем отвечая:"Всё отлично!"
Не раскрывать свою всем душу!

А пережив любви
утрату,
Хоть в сердце боль невыносима.
Не убигать от чувств куда-то,
Ведь жизнь она проходит мимо!

Как буд-то волк из дикой стаи,
И в бренном мире выживая.
Но от разлук сильнее стала,
А надо жить снова
мечтая!

Идешь по жизни всё
теряя,
А в этом мире что же ишешь?
Живёшь предательства ты зная,
А строчки о любви лишь пишешь.


Рецензии