Американский доллар - скольких это смерть

Американский доллар – скольких это смерть?
Сколь сотен войн на них велись, ещё ведутся?
На них – алькайды террористов создаются,
За исламистской – вновь фашистская их сеть!

Нет президентов США, – чтоб без войны...
Фашизм немецкий – ими скрытно создавался,
На Украине – снова также возрождался,
Все европейцы – уж давно подчинены!

Нельзя терпеть растущий ядерный снобизм,
Над теми суд пора устроить всенародный,
Чья Хиросима, Нагасаки, мир голодный
Стран разрушаемых. Теперь – и вновь фашизм!

Хотят его атомным злом вооружить,
Чтобы бороться так с врагом своим заклятым:
Бомбить Россию им – хотели в сорок пятом,
То – Украине попытались предложить!

Но мир проснуться должен ныне, наконец,
Признать, кто – главная угроза всему миру,
Не дать случиться термоядерному пиру,
О чём мечтает – миром правящий подлец!


Рецензии