У каждого был человек...

У каждого был человек,
Которого, мы обнимали,
Которому клялись навек,
Прощаясь ночью на вокзале.

Которому не позвонишь,
Когда замучила разлука,
Которому не говоришь,
О том, как любите друг друга…

Не будет больше встреч, увы…
Не будет больше общих шуток,
Что понимали только вы…
И вечен ссоры промежуток…

Не будет тех лазурных глаз,
Таких родных, таких далеких…
Бывает все последний раз,
Особенно у одиноких…

Последнего свиданья срок,
Последний поцелуй заветный,
Последний поздний твой звонок,
Еще не зная, что последний…

Не будет больше ничего,
Лишь только пару добрых фото…
И похоронишь ты его,
И снова встретишь ты кого-то…

Судьбы не остановишь бег,
Навечно расстаются люди…
У каждого был человек…
Да и еще наверно будет!

11 мая 2018 г.


Рецензии