В этом мире созданном из слов

В этом мире созданном из слов
Только слово обладает силой.
Если шепчешь на кресте любовь
Значит слово этот мир укрыло.
Значит слово этот мир спасло
И несёт укрыв его крылами
И Харона чёрное весло
Утонуло между снами.


Рецензии