А Бог даёт детей не всем...

А Бог даёт детей не всем,
Из милосердия наверно,
Любому уготован тлен,
Но продолженья нет для скверны.

Кто полную обрёл семью,
Судьбу благословляя, стонет,
Любовь и ненависть свою
Заполучив в одном флаконе.

Побеги дерево ветвят.
Пусть это счастье жизнь не спрячет -
Увидеть ясный детский взгляд.
Должно быть так, а не иначе.


04.03.2022


Рецензии