***

когда страну ввергают в ад
с молитвой отче наш
встает по росту большинство
и запевает марш
спеша дословно повторить
за тем кто даст размер
то тебе кажется что нет
конца всей этой тьме

но будет день когда все те
что были так слепы
перекуют свои мечи
на острые серпы
войны простое ремесло
сменивши на жнеца
чтобы пожать что проросло
из головы отца


Рецензии