С тобой

Ты откуда такая Красивая
Ночи стали всё чаще длинными С тобой
От любви к тебе снова все маяться
И ты знаешь сама что -Красавица
С тобой
Не ищи у любви понимания
Ты у стольких мужчин во внимании
С тобой
Я познал эту жизнь словно заново
Получил для души главного.
С тобой!


Рецензии